Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
Toñi cb

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
375 g agua templada
75 g aceite de oliva
600 g harina fuerza
15 g levadura fresca panadero
75 g harina precocida de maiz
2 cucharada/s sopera colmadas de sal
2 cucharadita/s oregano
1 unidad/es semola de trigo
pizza domino
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos el agua y el aceite de oliva

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

    3 min.

  2. Añadimos la levadura

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  3. Agregar la harina de fuerza, la harina precocida de maiz, sal y oregano

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P2

    4 min.

  4. Dejar levar en el bol, o en otro cuenco hasta que doble su volumen en un lugar calido tapado. dividir en tres trozos (tres pizzas redondas). estirar espolvoreando semola de trigo, que vaya pegando la masa.
  5. Precalentar el horno a 220º
  6. Pinchar bien toda la masa con un rodillo punteador o un tenedor, pincelar con aceite de oliva, tomate y el relleno que os guste.
  7. Hornear a 220º de 15 a 18 min. para que quede la masa bien crocante. nada mas sacarla del horno, espolvorear con oregano, eso le da un toque espectacular!

Consejo:

Esta espectacular, os lo aconsejo!!!

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