Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Toñi cb

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
140 g leche
80 g aceite de oliva
25 g levadura fresca
125 g azúcar
1 pizca zumo o ralladura de naranja
2 unidad/es huevos
600 g harina de fuerza
1 pizca sal
3 unidad/es huevos cocidos
hornazos
Postres

Preparación:

  1. Poner en el vaso la leche, el aceite y la levadura

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    35ºC

    3 min.

  2. Añadir el azúcar, el zumo de naranja o ralladura de naranja y los huevos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    2 min.

  3. Incorporamos la harina

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

  4. Dejar la masa en el bol o poner en un cuenco y dejar que doble su tamaño.
  5. Calentar el horno a 180º
  6. Sacar la masa del bol con las manos untadas de aceite, separar en porciones y volear dándole la forma deseada, colocar el huevo cocido en el centro, dejar que vuela a subir la masa, una vez subida pintar con huevo batido con mucho cuidado y meter al horno mas o menos unos 15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.