Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Toñi cb

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Huevos
1 unidad/es yema de huevo
130 g azúcar
500 g queso mascarpone
300 g bizcocho de soletilla
350 g café solo fuerte frío
20 g cacao puro en polvo
TIRAMISÚ
Postres

Preparación:

  1. Incorporamos en el bol los huevos, la yema y el azúcar.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    6 min.

  2. Incorporamos el mascarpone

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    3 min.

  3. Remoje brevemente 300 g de bizcochos de soletilla en 350 g de café frío, lo justo para que empapen sin romperse. Coloca la mitad de los bizcochos con café en el fondo de una fuente rectangular, extienda la mitad de la mezcla, cubra con los bizcochos restantes y extienda el resto de la mezcla. Cubra con fil transparente y refriguere durante 5 horas. después espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.