Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Toñi cb

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
110 g Azúcar
3 unidad/es huevo
600 ml Leche entera temperatura ambiente
1 cucharadita/s azúcar vainillado
1 cucharadita/s Maicena (opcional)
6 unidad/es Galletas María
1 pizca canela molida (Para espolvorear)
Natillas Caseras
Postres

Preparación:

  1. Poner en el bol el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  2. Seguidamente son tocar nada.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  3. comprueba si tiene espuma. Si es así programe

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    2 min.

  4. Si no tiene espuma, remueva

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    2 min.

  5. Vierta las natillas inmediatamente en 6 cuencos individuales o una fuente, ponga unas galletas por encima. dejar enfriar y sirva espolvoreadas de canela

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.