Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
300 g Arroz negro
2 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s Aceite de oliva
3 hoja/s Col Kale (hojas grandes)
50 g Mezcla de anacardos, almendras, pipas de calabaza y bayas deshidratadas
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
ENSALADA DE ARROZ NEGRO CON KALE Y FRUTA SECA
Platos principales

Preparación:

  1. Verter 1L de agua en el vaso Companion, añadir la sal y programar Steam P1 a 100ºC durante 5 minutos.

    Vapor

    100ºC

    5 min.

  2. Incorporar el arroz negro y programar de nuevo Steam P1 a 100ºC durante 20 minutos.

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  3. Colar el arroz con la ayuda de un colador fino.
  4. Lavar la col kale, quitar la parte dura central, y cortar las hojas en trozos pequeños.
  5. Mezclar el arroz, la col kale, los frutos secos y las frutas deshidratadas. Añadir aceite de oliva al gusto.

Consejo:

Se puede sustituir la col kale por hojas de espinacas frescas. Esta ensalada se puede degustar tanto fría como caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.