Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 diente/s Ajo
1 Cebolla
600 g Guisantes extrafinos congelados
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
100 g Jamón serrano
1 pizca Sal
GUISANTES REHOGADOS CON JAMÓN Y CEBOLLA
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir la cebolla en cuartos, los ajos y picar a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir el aceite de oliva y programar Slow Cook P1 a 130ºC durante 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador. Echar los guisantes, el jamón. Tapar y conectar Slow Cook.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  4. Programar P3 a 95ºC durante 15 minutos. Decorar con una ramita de romero.

    Cocción lenta P3

    95ºC

    15 min.

Consejo:

Esta receta de puede elaborar con habas baby. No es necesario descongelar las legumbres antes de cocinarlas.

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