Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
2 filete/s Merluza
20 g Espinacas frescas
3 Champiñones en láminas
8 Tomates cherry
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
PAPILLOTES DE MERLUZA CON VERDURITAS
Platos principales

Preparación:

  1. Extender dos hojas de papel de horno. Disponer encima de cada una un filete de merluza. Salar.
  2. Cubrir con las hojas de espinaca fresca y verter un chorro de aceite de oliva por encima.
  3. Cerrar el papel sobre sí mismo enrollándolo para que no salga el jugo del interior. Repetir la operación con el segundo filete de pescado.
  4. Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion, colocar el accesorio cesta vapor con los papillotes de pescado. Programar Steam P1 a 100ºC durante 10 minutos

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    10 min.

  5. Deja reposar 2 minutos, abrir el papel y servir el pescado en su propio jugo.

Consejo:

Se puede utilizar papel de aluminio o papel sulfurizado para formar los papillotes en lugar de papel de horno.

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