Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Frutas | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
500 g Fresas
75 g Azúcar moreno
75 g Harina integral
60 g Aceite de coco
50 g Nueces de macadamia
40 g Copos de avena
1 pizca Sal
CRUMBLE DE AVENA Y FRESAS
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir las nueces de macadamia. Picar a velocidad 13 durante 10 segundos. Añadir los copos de avena, 55 g de azúcar, la harina, el aceite de coco y una pizca de sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Programar velocidad 12 durante 20 segundos hasta que quede una mezcla arenosa.

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  4. Lavar y cortar las fresas en trozos del tamaño de un bocado. Colocarlas en una fuente resistente al calor y espolvorear con una cucharada de azúcar
  5. Desmigar esta mezcla sobre las fresas hasta cubrirlas por completo. Hornear durante 30 minutos hasta que burbujee y la superficie quede dorada y crujiente.

Consejo:

Este crumble se puede elaborar con cualquier otro fruto rojo o fruta de temporada y sustituir las nueces de macadamia por avellanas, anacardos o almendras.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES