Recetas Club Cocina / Huevos | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
6 unidad/es Huevos
2 unidad/es Latas de atún
6 cucharada/s sopera Tomate frito
3 Mayonesa Kraft
Huevos rellenos
Entrantes

Preparación:

  1. Ponerlos huevos en el castillo.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  2. Meter los huevos en agua fria y cuando se enfrenta pelarlos .
  3. Secar el bol con papel de cocina ponerla cuchilla amasadora. Partir los huevos a lo largo por la mitad ,sacar las yemas ponerlas en el robot

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  4. Una vez picada la yema, apartar dos cucharadas soperas de la yema para decorar. Añadir junto al resto de las yemas , el atún, dos cucharadas de mayonesa y las cucharadas de tomate y picar

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    10 Seg.

  5. Rellenar los huevos con la mezcla y añadir una cucharada de mayonesa a cada huevo y espolvorear la yema reservada para decorarlos

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.