Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 20 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
20 g Levadura de panadería fresca (10 g levadura química)
400 g Harina
1 cucharadita/s Sal
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 kg Cebollas
100 g Aceitunas negras
10 filete/s Anchoas
Coca de anchoas y aceitunas
Entrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 240 °C (pos. termostato 8). Poner la levadura y 25 cl de agua en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar e iniciar el programa masa P1. Después de 30 segundos, añadir la harina, sal y aceite de oliva.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    30 Seg.

  2. Pelar las cebollas y cortarlas en trozos finos. Poner en un cuenco.
  3. Cuando la masa esté preparada, ponerla en una bandeja cubierta con papel para horno. Cubrir con un paño. Lavar el bol del robot de cocina y acoplar el mezclador. Añadir el aceite de oliva, cebollas y una pizca de sal. Iniciar el programa de cocción lenta P1 durante 10 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Estirar la masa sobre la bandeja de horno y esparcir por encima las cebollas cocinadas. Hornear durante 10 minutos. Añadir las aceitunas y los filetes de anchoa y bajar la temperatura a 200 °C (pos. Termostato 6-7) y cocinar durante 10 minutos más. Degustar en caliente o en frío.

    20 min.

Consejo:

No añadas demasiada sal, ya que las anchoas ya son muy saladas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.