Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Antonio js

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
250 g Harina de repostería
250 g Azúcar
15 g Levadura
100 ml Aceite de girasol
3 unidad/es Huevo
1 unidad/es Yogurt natural
1 Raspadura de Limon
Bizcocho de limon
Postres

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180°
  2. Ponemos en el vaso raspadura de limón, el azúcar y los huevos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    40ºC

    4 min.

  3. Añadimos el aceite y el yogur

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    30 Seg.

  4. Añadimos la levadura y la harina

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    30 Seg.

  5. Bajamos los ingredientes con la espátula

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:2

    40 Seg.

  6. Engrasamos el molde con mantequilla, vaciamos el contenido del vaso sin pasar de la mitad del molde y pasamos a introducir en el horno

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.