Recetas Club Cocina / Huevos | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
CRIS26

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 13 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
4 unidad/es HUEVO
2 cucharada/s sopera PATÉ PIMIENTA
2 cucharada/s sopera MAYONESA
HUEVOS RELLENOS
Entrantes

Preparación:

  1. HERVIR LOS HUEVOS PREVIAMENTE (12 MINUTOS) Y REFRIGERAR MEDIA HORA APROX. ( Si no tenemos mucho tiempo, después de hervirlos los ponemos en agua fría con algunos cubitos 10 minutos para que enfríen)

    12 min.

    30 min.

  2. Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema. ( Guardar las claras para rellenarlas después)
  3. Poner en el bol de la Moulinex Companion todas las yemas, las 2 cucharadas de mayonesa colmadas y las 2 cucharadas de paté o foie gras. A continuación, mezclar con la cuchilla para amasar/picar hasta que tenga la textura adecuada ( debe estar un poco más espeso que la mayonesa).

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    1 min.

  4. Rellenar las claras que habíamos reservados con la mezcla y refrigerar media hora. Y ¡listo!

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.