Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Nacho_mtnz

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 25 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
100 g Harina de Trigo
100 ml Aceite de oliva
120 g Azúcar
2 cucharada/s sopera Miel
2 rebanada/s Pan duro
500 ml Agua Templada
Gachas Dulces (Puches)
Postres

Preparación:

  1. Cortar las rebanadas de pan en cuadrados pequeños y Freírlo en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Retirar del fuego en seguida para que no se queme. Poner a escurrir en un papel de cocina y reservar.
  2. Colocamos el Aceite y la harina y programamos el robot para tostarla.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    90ºC

    5 min.

  3. Programamos el robot e iniciamos, una vez empiece el programa agregamos a través del tapón el agua templada, a los dos minutos pulsamos el botón STOP abrimos la tapa y agregamos el azúcar y la miel, cerramos y continuamos con el programa.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    100ºC

    20 min.

  4. Una vez finalizado lo vertemos en una fuente, agregamos los trozos de pan frito y removemos para que se mezcle. dejar reposar y que se enfríe.

    2 h.

Consejo:

Postre típico del día de todos los santos en cuenca

Inspiracion:

Receta de madre

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.