Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Denorteasur

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 20 min.
Cocción: 47 min.
Ingredientes:
2 taza/s harina de trigo (molienda media)
1/2 taza/s aceite de girasol
1 taza/s azúcar (medio blanco, medio moreno)
1/2 taza/s ron
1/2 taza/s leche
3 huevos
2 manzanas
2 cucharada/s sopera canela
1 bolsita/s levadura en polvo
Bizcocho de manzana (receta checa)
Postres

Preparación:

  1. Cortar la manzana en cubos, cubrirlo completamente de canela y mezclar.
  2. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Introducimos los huevos y el azúcar. Velocidad progresiva de 6 a 12 durante 3 min

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    3 min.

  3. Añadimos el aceite, la leche y el ron. Velocidad 6 durante 1 min

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  4. Incorporamos la harina y la levadura. Velocidad 5 durante 2 min

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    2 min.

  5. Por último incorporamos las manzanas previamente mezcladas con la canela

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  6. Hornear a 180ºC durante 40-50 min

    40 min.

Inspiracion:

Esta receta ha sido creada gracias a la ayuda de un compañero de trabajo checo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.