Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas | Frutas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
750 g Peras maduras
150 g Patatas
1 l Caldo de ave
125 g Berros
50 g Queso azul
CREMA FRÍA DE BERROS Y PERA
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar, cortar y descorazonar las peras, pelar la patata.
  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del robot Companion.

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Añadir los berros limpios y escurridos y verter el caldo de ave sobre los ingredientes del vaso del robot Companion. Programar Soup P1 a 100ºC durante 20 minutos.

    Sopas P1

    100ºC

    20 min.

  4. Rectificar la sazón de sal y pimienta si fuera necesario. Dejar en enfriar.
  5. Decorar con trocitos de queso azul justo antes de servir.

Consejo:

Sustituir los berros por la misma cantidad de espinacas o canónigos. Añadir un poco de leche evaporada o de nata para enriquecer la crema.

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