Recetas Club Cocina / Mariscos | Aperitivos y tapas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
500 g Gambas peladas
4 diente/s Ajo
3 Guindillas
200 ml Aceite de oliva
GAMBAS AL AJILLO
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar los dientes de ajo en láminas finas.
  2. Poner el accesorio base XL en la máquina. Conectar a 150ºC durante 10 minutos. Cubrir el fondo con aceite de oliva.

    Accesorio base

    150ºC

    10 min.

  3. Añadir los ajos y dejar que se frían durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

    5 min.

  4. Incorporar entonces las guindillas enteras y añadir las gambas peladas y escurridas.
  5. En cuanto cambien de color y se pongan blanquecinas, sacarlas de la máquina.
  6. Servir muy caliente con unas rebanadas de pan para mojar en la salsa.

Consejo:

Añadir pimienta de cayena al final de la cocción en lugar de guindillas para aportar el sabor picante al plato.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES