Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Accesorio vapor | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
700 ml Agua
4 Endibias
100 g Queso emmental rallado
4 loncha/s Lacón
ENDIBIAS BRASEADAS CON JAMÓN Y QUESO
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar 700 ml de agua en el vaso Companion. Colocar las endibias en el accesorio cesto vapor y programar Steam P1 100º durante 25 minutos.

    Accesorio vapor

    Cocción lenta P1

    100ºC

    25 min.

  2. Envolver las endibias con las lonchas de lacón hasta cubrirlas por completo.
  3. Colocarlas en una fuente resistente al horno y cubrirlas con el queso rallado.
  4. Precalentar el grill del horno a 250ºC.
  5. Tostar bajo el grill hasta que se funda el queso, unos 5-7 minutos vigilando constantemente para que no se tueste demasiado.

Consejo:

Para evitar el amargor de las endibias, cortar la base y con la punta de un cuchillo quitar la parte carnosa entre las hojas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.