Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Frutas | Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
245 g Harina de espelta
75 g Panela o de azúcar moreno
2 cucharadita/s Levadura química
1 pizca Sal
75 ml Aceite de coco
1 cucharadita/s Esencia de vainilla
3 Plátanos
50 ml Leche vegetal
70 g Nueces
1 cucharadita/s Canela
PAN DE PLÁTANO Y NUECES
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir la harina mezclada con la levadura, la panela, la canela, la sal y la esencia de vainilla.

    Cuchilla picadora ultrablade

  3. Incorporar el aceite de coco fundido, mezclar y por último añadir la leche vegetal y los plátanos cortados en rodajas. Mezclar a velocidad 8 durante 30 segundos.

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  4. Quitar la cuchilla picadora Ultrablade, verter las nueces picadas y terminar de mezclar con la espátula. Deben quedar trozos para darle textura al bizcocho.
  5. Verter a un molde rectangular previamente engrasado y hornear a 180ºC durante 50 minutos.
  6. Verificar que está hecho pinchando una aguja en el bizcocho y comprobando que sale limpia.
  7. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Consejo:

Esta receta también se puede elaborar con harina integral de trigo en lugar de espelta, azúcar moreno y aceite vegetal de girasol o maíz en lugar de aceite de coco.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES