Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Beatrizvd6

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 2 min.
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
7 g Levadura seca de panadería
500 g Harina de fuerza
300 ml Agua templada
7.5 g Sal
20 g Aceite
El Pan
Recetas básicas

Preparación:

  1. Echamos el agua, la levadura y el aceite

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    40ºC

    2 min.

  2. Echamos la harina y la sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:9

    10 Seg.

  3. Amasar

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  4. Una vez terminado el amasado lo ponemos en una bandeja de horno untada con aceite y lo tapamos con otra bandeja de horno untada con aceite. Y lo metemos en el horno sin precalentar a 200°.

    40 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.