Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
600 g Judías verdes
6 unidad/es Huevos
1 l Agua
1 pizca Sal al gusto
50 g Pepinillo
50 g Aceitunas sin hueso
100 g Cebolla
200 g Aceite de oliva virgen extra
50 g Vinagre
1 pizca Pimienta
Judías verdes con huevo duro y vinagreta de encurtido
Platos principales

Preparación:

  1. Poner agua hasta la marca 0'7 poner los huevos en el cestillo y cocer al vapor

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  2. Mientras picar las judías
  3. Volver a poner agua hasta la marca 0'7 , reservar los huevos y en el cestillo poner las judias y cocer. Cocer más tiempo o menos si te gustan más tiernas o no.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  4. Con el bol limpio , poner la ultrablade y añadir, el aceite, los pepinillos, sal al gusto, las aceitunas, el vinagre y la sal y la pimienta al gusto y picar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  5. Cambiar la ultrablade por el mezclador, añadir las judías y mezclar todo

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    15 Seg.

  6. Acabar de mezclar con la espátula y servir con el huevo a trozos o picado

Consejo:

Para que las judías queden más tierna mejor cocer las con agua y sal

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