Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Clásicos españoles | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g Coliflor
150 g Chorizo
1 cucharadita/s Pimentón de la Vera
2 cucharadita/s Pimiento choricero (pasta)
1 pizca Sal
1 Aceite de oliva
Migas manchegas de coliflor
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion Añadir la coliflor cortada en trozos y picar a velocidad 13 durante 20 segundos. Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    20 Seg.

  2. Colocar el accesorio mezclador en el vaso, añadir el aceite de oliva, los ajos y el chorizo sin piel y cortado en rodajas. Programar Slow Cook P1 130º 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Añadir la coliflor picada, la pasta de pimiento choricero, el pimentón y programar P2 95º durante 15 minutos.

    Cocción lenta P2

    95ºC

    15 min.

  4. Servir muy caliente y acompañar con uvas si se desea.

Consejo:

Una alternativa diferente es preparar las migas con pimiento verde en lugar de pasta de pimiento choricero.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.