Recetas Club Cocina / Pescados | Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 15 min.
Ingredientes:
400 g Quinoa tricolor
200 g Edamame en vaina cocida
3 cucharada/s sopera Vinagre de arroz
1 cucharadita/s Azúcar moreno
1 cucharadita/s Sal
50 ml Salsa de soja
10 g Jengibre picado
1 pepino
1 Aguacate
1 Cebolleta (solo la parte verde)
300 g Salmón fresco
2 cucharada/s sopera Cebolla frita
1 pizca Sal (para el agua)
Poke bol de salmón y quinoa
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la quinoa en un colador y lavarla bajo el grifo de agua fría.
  2. Verter 700 ml de agua en el vaso Companion, añadir 2 cucharaditas de sal, la quinoa lavada y programar Steam P1 100º durante 15 minutos.

    Vapor

    110ºC

    15 min.

  3. En un bol, mezclar el azúcar moreno, una pizca de sal y el vinagre de arroz. Mezclar hasta que se disuelva. Una vez cocida la quinoa, añadir esta mezcla y remover.
  4. Para marinar el salmón, cortarlo en dados del tamaño de un bocado. Mezclar la salsa de soja con el jengibre picado. Incorporar el salmón y dejar marinar durante 15 minutos.

    15 min.

  5. Servir la quinoa en boles individuales, colocar encima el salmón escurrido, las habas edamame peladas, la cebolleta, el pepino en rodajas y láminas de aguacate.
  6. Decorar con cebolla frita. Servir con mayonesa picante de acompañamiento.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.