Recetas Club Cocina / Pescados | Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales
Autor:
Club Cocina Moulinex
Nivel de dificultad:
Raciones: 2 - 4 Preparación: Cocción: 15 min. Reposo: 15 min. Ingredientes:
400 g Quinoa tricolor 200 g Edamame en vaina cocida 3 cucharada/s sopera Vinagre de arroz 1 cucharadita/s Azúcar moreno 1 cucharadita/s Sal 50 ml Salsa de soja 10 g Jengibre picado 1 pepino 1 Aguacate 1 Cebolleta (solo la parte verde) 300 g Salmón fresco 2 cucharada/s sopera Cebolla frita 1 pizca Sal (para el agua)
Poke bol de salmón y quinoa Platos principales
Preparación:
Colocar la quinoa en un colador y lavarla bajo el grifo de agua fría.
Verter 700 ml de agua en el vaso Companion, añadir 2 cucharaditas de sal, la quinoa lavada y programar Steam P1 100º durante 15 minutos.
Vapor
110ºC
15 min.
En un bol, mezclar el azúcar moreno, una pizca de sal y el vinagre de arroz. Mezclar hasta que se disuelva. Una vez cocida la quinoa, añadir esta mezcla y remover.
Para marinar el salmón, cortarlo en dados del tamaño de un bocado. Mezclar la salsa de soja con el jengibre picado. Incorporar el salmón y dejar marinar durante 15 minutos.
15 min.
Servir la quinoa en boles individuales, colocar encima el salmón escurrido, las habas edamame peladas, la cebolleta, el pepino en rodajas y láminas de aguacate.
Decorar con cebolla frita. Servir con mayonesa picante de acompañamiento.
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