Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
1 Col china laminada (media col)
1 Lechuga romana
1 Zanahoria
1 pimiento rojo (medio)
1 Mango (medio)
1 manojo/s Cilantro fresco
1 cucharada/s sopera Cacahuetes
2 cucharada/s sopera Mantequilla de cacahuetes
1 cucharada/s sopera Panela
20 ml Zumo de limón
1 cucharada/s sopera Salsa de soja
1 diente/s Ajo
1 cucharadita/s Salsa picante
ENSALADA THAI CON SALSA DE CACAHUETES
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Picadora Ultrablade en el vaso Companion, añadir los cacahuetes y picar a velocidad 12 durante 5 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    5 Seg.

  2. Cortar la col, la lechuga, la zanahoria, el pimiento y el mango en juliana fina.
  3. Colocar la cuchilla Picadora Ultrablade en el vaso, añadir el diente de ajo picado, la mantequilla de cacahuete, la panela, el zumo de limón, la salsa de soja y la salsa picante. Mezclar a velocidad 9 durante 15 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    15 Seg.

  4. Colocar todas las verduras en un bol, aliñar con la salsa y decorar con los cacahuetes picados e hojas de cilantro fresco.

Consejo:

Añadir tiras de pollo cocidas en el cestillo de vapor durante 5 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.