Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 3 h.
Cocción: 10 min.
Reposo: 3 h.
Ingredientes:
400 ml Leche de coco
2 Huevos
2 cucharada/s sopera Cacao en polvo
50 g Azúcar de caña
4 Galletas de chocolate
POLOS DE COCO Y CHOCOLATE
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla Picadora Ultrablade en el vaso Companion, verter la leche de coco, los huevos, el cacao y el azúcar. Programar velocidad 5, 90º durante 10 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    90ºC

    10 min.

  2. Verter la mezcla en moldes de polo hasta las 2/3 partes de su capacidad, triturar las galletas y echar el polvo de galletas sobre los polos. Introducir un palo en cada molde y congelar un mínimo de 3 horas.

    3 h.

  3. Desmoldar pasando los moldes unos segundos por agua caliente y servir.

Consejo:

Sustituir el cacao por compota de frutas para elaborar polos naturales de distintos sabores.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.