Recetas Club Cocina / Aves | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
400 g Patatas troceadas
2 unidad/es Muslos enteros o 4 muslitos
40 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Sal
100 g Vino blanco
1 l Agua
1 cucharadita/s Orégano
1 cucharadita/s Ajo en polvo
1 pizca Pimienta negra molida
6 diente/s Ajo laminado
1 unidad/es Bolsa de asar
Muslos de pollo al ajillo
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos los muslos y patatas dentro de la bolsa de asar, reservamos sin cerrar .
  2. Poner el accesorio mezclador y añadir el aceite y los ajos laminados y dorar. Sin tapón

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    10 min.

  3. (Si no está dorado poner 4 mint. más a 130° sin velocidad mejor mover con la espátula ) Poner la cuchilla amasadora y añadir el oregano, pimienta, sal, ajo molido y el vino y triturar.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    5 Seg.

  4. Volcamos la salsa dentro de la bolsa de asar , lo movemos para que se impregne bien por todos los lados , cerramos la bolsa y ponemos en el accesorio vapor. Ponemos programa Steam P1

    Accesorio vapor

    Vapor

    30 min.

  5. Se le da la vuelta a la bolsa y ponemos otra vez otros 30 mint más

    Accesorio vapor

    Vapor

    30 min.

  6. Abrimos la bolsa con cuidado por el vapor y vaciamos en una fuente y gratinamos en el hirno para que se dore de 10-15 mint

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