Recetas Club Cocina / Carnes | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
10 unidad/es Filete ( arreglado como para hacer libritos)
2 vaso/s Leche
3 diente/s Ajo
100 g Jamón Serrano
50 g Jamón dulce
8 unidad/es Lonchas de queso aproximadamente ( yo pongo el entrepinares semicurado)
1 vaso/s Harina,
3 unidad/es Huevos
1 pizca Sal
3 vaso/s Pan rallado aproximadamente
Flamenquines a mi manera
Platos principales

Preparación:

  1. Abrir los libritos, poner un film encima y aplastar con cuidado para no romperlo, ponerlo en una fuente o fiambrera con ajo en láminas y leche , yo lo pongo la noche antes.
  2. Poner la cuchilla amasadora y picar el jamón serrano.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Predeterminado

    5 Seg.

  3. Incorporar el jamón dulce y seguir picando

    Cuchilla para amasar / picar

    Predeterminado

    5 Seg.

  4. En una tabla o en el mismo mármol poner sal, poner los libritos abiertos con la grasa hacia arriba que quede dentro cuando se lie.
  5. Ir poniendo en medio el jamón serrano y dulce que hemos picado y añadir encima el media loncha de queso enrrollarlos bien apretando.
  6. Rebozar por harina, huevo y Pan rallado, el Pan rallado lo pongo encima de papel de aluminio para que me quedé más liso y puedo ir apretando para que se pegue mejor al flamenquin.
  7. Freír en abundante aceite

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.