Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
1 kg Merluza
6 diente/s Ajo
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
800 g Patatas
400 g Agua
2 cucharadita/s Pimenton
1 manojo/s Perejil
1 hoja/s Laurel
Merluza a la gallega
Platos principales

Preparación:

  1. Introducir en la Cuisine las patatas y la cebolla troceadas, el agua, el perejil y el laurel

    Mezclador

  2. Poner la cesta de cocción vapor. En ella poner la merluza en trozos salpimentados y programar.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    25 min.

  3. Pasado el tiempo poner una cama de patatas y encima de ellas, poner unos trozos de merluza. Una vez vacío el vaso de la Cuisine, poner 75 g de aceite de oliva y programar 6 minutos a 130 grados, velocidad 3

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    130ºC

    6 min.

  4. Con el aceite caliente poner los ajos laminados y programar 6 minutos, a 130 grados, velocidad 5. Los últimos 30 segundos echar dos cucharaditas de pimentón.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    130ºC

    6 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.