Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
400 ml Leche evaporada
100 ml Zumo de limón
100 g Azúcar
CREMA DE LIMÓN
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el Companion la cuchilla picadora Ultrablade, añadir el azúcar y programar velocidad 13 durante 1 minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    1 min.

  2. Cambiar la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio batidor, incorporar la leche evaporada fría. Batir a velocidad 7 durante 2 minutos, cuando haya pasado 1 minuto, quitar el tapón e incorporar el zumo por el agujero de la tapa y volver a colocar el tapón.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  3. Servir en boles individuales y decorar con ralladura de limón y unas hojitas de menta.

Consejo:

Consumir rápidamente para que la crema no pierda la consistencia. Añadir ralladura de limón para un sabor más intenso.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.