Recetas Club Cocina / Mariscos | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
12 Gambones
1 Pimiento rojo (utilizar medio)
50 g Piña en su jugo
1 diente/s Ajo
1 cucharadita/s Jengibre
1 pizca Guindilla
10 g Aceite de oliva
20 g Azúcar moreno
15 g Vinagre de arroz
50 g Salsa de soja
2 cucharadita/s Maizena
50 ml Zumo de piña
1 cucharada/s sopera Cilantro fresco
GAMBONES AL VAPOR CON SALSA AGRIDULCE
Platos principales

Preparación:

  1. Verter 700 ml de agua en el vaso de Companion , colocar los gambones en el accesorio cesto vapor y programar Steam P1 100º durante 15 minutos. Reservar.p

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir el ajo, el jengibre, la guindilla y el pimiento programar velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Añadir el aceite,de oliva 50 g de piña, el azúcar, el vinagre de arroz, la salsa de soja y la maicena. Programar velocidad 7, a 100º durante 7 minutos.

    Manual

    Velocidad:7

    100ºC

    7 min.

  4. Añadir el zumo de piña, y el cilantro picado y cubrir los gambones con esta salsa

Consejo:

Esta salsa se puede utilizar para servir con unos mejillones al vapor.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.