Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
LCRovira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
300 g Calabacín
300 g Patata
4 unidad/es Queso fundido (tipo la Vaca que Ríe)
100 ml Agua
Crema de calabacín
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas a dados de 4x4cm aprox. Cortar el calabacín a dados de 4x4cm aprox. (sin pelar).
  2. Poner todos los ingredientes en la cubeta. Programa Sopas P1 hasta que finalize.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    30 min.

Consejo:

Si quieres que la crema sea bien fina, picalo con el PULSE durante 1 minuto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.