Recetas Club Cocina / Salsas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
50 g Parmesano
50 g Pecorino
50 g Queso Comté
50 g Gorgonzola
2 Yemas de huevo
30 cl Nata líquida
Sal
Pimienta
Salsa cuatro quesos
Platos principales

Preparación:

  1. Retirar la corteza del queso. Poner el parmesano, el pecorino y el comté en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade y mezclar durante 1 min. manteniendo pulsado el botón ‘Pulse’. Cortar en dados el queso gorgonzola y añadirlo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    1 min.

  2. Sustituir la picadora ultrablade por el accesorio batidora y añadir las yemas de huevo batidas y la nata. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de salsa a 90 ºC durante 6 min.

    Batidora

    90ºC

    6 min.

  3. Al final de la cocción, verter la salsa sobre la pasta. Mezclar y servir.

Consejo:

Puedes sustituir el queso gorgonzola por cualquier tipo de queso azul.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.