Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
3 unidad/es Pimientos
3 pizca Sal
2 pizca Pimienta
1/2 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Ajo
250 ml Nata liquida
500 g carne (ternera aunque se puede hacer con cerdo)
Pimientos rellenos de ternera y nata
Entrantes

Preparación:

  1. Lavamos los pimientos, lo abrimos por la parte de arriba (donde está el rabito) y las vaciamos por dentro. Reservamos. Ponemos a calentar el horno a 210ª
  2. Ponemos las cuchillas, le añadimos la cebolla y el ajo y pulsamos el turbo durante 30 segundos (a mi es que no me gusta encontrar tropiezos, si a vosotras si os gusta saltaros este paso)

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

  3. Añadimos la carne , la sal y la pimienta y volvemos a pulsar el turbo durante 30 segundos. Una vez mezclado todo añadimos la nata y pulsamos una vez más el turbo durante 20-30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

  4. Ya está listo el relleno! Lo mezclamos bien con la paleta y rellenamos los pimientos y los metemos en el horno durante 30-40 minutos a una temperatura de 210ª

    Mezclador

    35 min.

Consejo:

Se puede hacer con ternera o cerdo. Al echar la nata queda más jugoso y le da un toque más suave.

Inspiracion:

Es una variación de la receta del libro, como no me gustan los piñones ni la menta decidí darle mi toque personal y el resultado me gustó mucho

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.