Recetas Club Cocina / Carnes | Salsas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 38 min.
Ingredientes:
700 g Albóndigas pasadas por harina( la receta de la masa esta en mi perfil)
150 g Cebolla
2 diente/s Ajo
30 g Aceite de oliva
1 cucharadita/s Harina
65 g Tomate frito
100 g Vino blanco
350 g Caldo o agua
1 porción/es Pastilla de caldo de carne
1 pizca Nuez Moscada
Albóndigas en salsa a la española
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade añadir la cebolla y los ajos y picar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  2. Poner el accesorio mezclador añadir el aceite y sofreir , sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir la harina , el tomate y el vino blanco y seguir sofriendo , sin tapón

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    8 min.

  4. Añadir el caldo, la pastilla de caldo, sal y la nuez moscada, sin tapón

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    20 min.

  5. Poner la ultrablade y triturar la salsa. Volcar la salsa sobre las albóndigas que las tendremos fritas reservadas en una cazuela y cocer todo junto 10 mint. más o menos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.