Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
500 g Solomillo de pollo
2 Nabos
2 Zanahorias
1 cucharada/s sopera Miel
2 cucharada/s sopera Mostaza de Dijon
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 Limón (utilizar el zumo y la ralladura)
2 cucharada/s sopera Sésamo
50 g Picatostes
POLLO CON SALSA DE MOSTAZA MIEL Y LIMON
Platos principales

Preparación:

  1. En un bol mezclar la miel, la mostaza, el zumo de limón, una cucharadita de sal y la ralladura de limón. Mezclar bien para integrar los ingredientes. Añadir los solomillos de pollo en esta salsa y dejar marinar durante media hora.

    30 min.

  2. Colocar el accesorio mezclador en el Companion, añadir una cucharada de aceite de oliva. Incorporar las zanahorias y los nabos cortados en tiras y programar Slow Cook P1 130º 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Incorporar los solomillos de pollo y programar Slow Cook P3 95º grados durante 10 minutos.

    Cocción lenta P3

    95ºC

    10 min.

  4. Servir los solomillos de pollo con las hortalizas, espolvorear con sésamo tostado y acompañar con picatostes.

Consejo:

Para complementar el plato, servirlo con una guarnición de fideos chinos o arroz basmati.

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