Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 30 min.
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
4 unidad/es LIMONES
320 g AZUCAR
120 g MANTEQUILLA
4 unidad/es HUEVOS
CREMA DE LIMON (LEMON CURD)
Postres

Preparación:

  1. LAVAMOS Y SECAMOS BIEN LOS LIMONES. LES QUITAMOS LA PIEL PROCURANDO NO COGER PARTE BLANCA PORQUE AMARGA. LOS EXPRIMIMOS Y RESERVAMOS EL ZUMO
  2. PONEMOS EL AZUCAR Y LAS PIELES DE LIMON EN NUESTRA CUISINE COMPANION CON LA CUCHILLA ULTRABLADA, TRITURAMOS 2 MINUTOS A VELOCIDAD 12, PARA QUE QUEDE COMO AZUCAR GLASS DE LIMON.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

  3. AÑADIMOS LA MANTEQUILLA Y EL ZUMO DE LIMON Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS A 50 GRADOS PARA QUE SE MEZCLE TODO BIEN Y LA MANTEQUILLA SE DERRITA.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    45ºC

    5 min.

  4. AÑADIMOS LOS HUEVOS Y PROGRAMAMOS 9 MINUTOS A 90 GRADOS VELOCIDAD 6.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    90ºC

    9 min.

  5. DEJAR ENFRIAR LA CREMA TAPADA CON FILM PARA QUE NO HAGA CORTEZA. LA PODEMOS USAR PARA RELLENAR TARTALETAS O COMER CON YOGUR O TOSTADAS.

Consejo:

DURA HASTA 10 DIAS EN LA NEVERA

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