Recetas Club Cocina / Mariscos | Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 35 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
500 g Coliflor
500 ml Caldo de ave
50 ml Nata
50 g Mantequilla
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Aceite de trufa
5 Vieiras
CREMA DE COLIFLOR Y TRUFA CON VIERAS
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso Companion, añadir la coliflor cortada en ramilletes, incorporar el caldo, la nata y la mantequilla. Salpimentar y programar Soup P1 100º 30 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    100ºC

    30 min.

  2. Colocar el accesorio base XL y programar 150º durante 5 minutos. Verter una cucharada de aceite de oliva y añadir las vieras. Marcarlas unos segundos por las dos caras.

    Accesorio base

    150ºC

    5 min.

  3. Servir la crema de coliflor con una viera en su concha por encima, añadir un chorrito de aceite de trufa y servir muy caliente.

Consejo:

Servir esta crema con zamburiñas o berberechos. Decorar con un poco de cebollino picado y unos picatostes.

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