Recetas Club Cocina / Mariscos | Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
600 g Batatas
7 g Sal
150 g Col
500 ml Agua
3 Patas de pulpo cocidas
1 pizca Pimentón dulce y picante
1 pizca Aceite de oliva
PULPO SOBRE TRINCHAT DE BATATA Y PIMENTÓN
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar y cortar las batatas en cubos de 3 cm, aclararlas con agua para quitar el almidón. Ponerlas en el bol del Companion y cubrirlas con el agua fría, incorporar añadir la sal y las hojas de col en juliana.
  2. Colocar las patas de pulpo en el accesorio cesto vapor y programar Steam P1 100º durante 25 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  3. Comprobar la cocción pinchando con la punta de un cuchillo. Escurrir las batatas y aplastarlas con unas varillas para conseguir un puré.
  4. En la fuente de servir colocar el trinchat de batata y col, cortar el pulpo en rodajas y disponerlo encima. Sazonar con pimentón dulce y picante. Añadir un poco de aceite de oliva.

Consejo:

Esta receta se puede elaborar con patata en lugar de batata siguiendo los mismos pasos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.