Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 15 min.
Cocción: 5 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
200 g Chocolate blanco
100 g Nata para montar
20 g Mantequilla
3 cucharada/s sopera Té matcha en polvo para envolver
BOMBONES DE TÉ MATCHA Y CHOCOLATE BLANCO
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, verter el chocolate troceado y picar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Añadir la mantequilla cortada en trocitos y la nata. Programar 50º velocidad 5 durante 5 minutos. Verter en un recipiente con poco fondo y refrigerar durante dos horas como mínimo.

    Velocidad:5

    50ºC

    5 min.

    2 h.

  3. Formar bolitas de crema con la ayuda de dos cucharitas y rebozar en el té matcha. Dar forma de bola con las manos y refrigerar hasta el momento de servir. Decorar con unos granos de granada.

Consejo:

Rebozar estos bombones con cacao en polvo o caramelos pulverizados en lugar de té matcha.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES