Recetas Club Cocina / Carnes | Accesorio vapor / Platos principales

Autor:
Emilio León

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 h. 19 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
24 Albóndigas
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Zanahoria grande
2 unidad/es Ajos
2 cucharada/s sopera Tomate natural
100 g Guisantes
2 unidad/es Patatas
1 cucharadita/s Sal a gusto
1 g Pimienta a gusto
125 ml Coñac
400 ml Agua
12 unidad/es Almendra
1 unidad/es Pan tostado
12 unidad/es Avellanas
Albondigas a la jardinera
Platos principales

Preparación:

  1. Poner las albóndigas en la cesta de vapor. Poner agua al bol hasta la señal del bol

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  2. Limpiar el bol. Poner la cuchilla de picar poner la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y los ajos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    50 Seg.

  3. Cambiar la cuchilla y poner la de mezclar. Pon el aceite al bol Poner sal y la pimienta . Quitar el tapón vapor

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    20 min.

  4. Incorpora el coñac

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    2 min.

  5. Pon el tomate. Prepara la picada de avellana, almendra y pan tostado con un mortero o una picadora. Colocar el tapon del vapor

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  6. Añade las albóndigas, los guisantes,el agua y la picada de avellanas, almendras i pan tostado Mientras freír las patatas y escurrir el aceite. Sin tapon de vapor

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    25 min.

  7. Añadir las patatas. Servir las albóndigas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    2 min.

    1 h.

Consejo:

La sal, aceite y pimienta al gusta del camensal

Inspiracion:

La buena cocina

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