Recetas Club Cocina / Panes y masas | Dulces y repostería / Postres

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 1 h. 4 min.
Ingredientes:
6 unidad/es HUEVOS
2. vaso/s AZUCAR
3. vaso/s HARINA
25 g LEVADURA TIPO ROYAL
1 vaso/s ACEITE DE GIRASOL
1 RALLADURA DE UN LIMON
1 RALLADURA DE UNA NARANJA
BIZCOCHO DE ZUMO DE NARANJA
Postres

Preparación:

  1. Vamos a batir a velocidad 7 los huevos con el azúcar y la ralladura de limón durante 2 minutos a 37 grados para que monten

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    35ºC

    2 min.

  2. Añadimos el zumo de naranja y el aceite de girasol. Lo batimos otro dos minutos sin temperatura a vel 7.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    2 min.

  3. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos velocidad 9

    Batidora

    Manual

    Velocidad:9

    30 Seg.

  4. Poner en un molde engrasado y hornear en horno precalentado 1 hora a 170 grados, si vemos que coge mucho color lo vamos a tapar con papel de aluminio.

    1 h.

  5. Fundir un poco de chocolate y cubrir el bizcocho con el, dejar enfriar unas horas antes de comer.

Consejo:

Está mejor al día siguiente, queda un bizcocho muy jugoso, para estas cantidades he usado un molde de 26 cm.

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