Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 1 h. 5 min.
Cocción: 5 min.
Reposo: 1 h.
Ingredientes:
100 g Cebolla
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
700 ml Agua
300 g Arroz basmati
50 g Pasas sultanas
20 g Piñones
ARROZ CON PASAS Y PIÑONES
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar bien el arroz y dejarlo en agua a remojo durante al menos 1 hora.

    1 h.

  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso de Companion, añadir la cebolla. Picar a velocidad 11 durante 10 segundos, bajar los trocitos de cebolla con la espátula, añadir el aceite de oliva.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  3. Programar Slow Cook P1 130 durante 5 minutos. Retirar del vaso y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Verter 700 ml de agua en el vaso. Introducir el accesorio cesta de vapor con el arroz previamente remojado, añadir la cebolla reservada y las pasas.
  5. Mezclar bien con la espátula y programar P1 100º Steam 30 min. Extraer el accesorio cesta de vapor y poner el arroz en una fuente. Añadir los piñones justo antes de servir.

Consejo:

Para tostar los piñones en el microondas, disponerlos en un plato llano en una sola capa y tostarlos a 800 W durante 3 minutos.

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