Recetas Club Cocina / Mariscos | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
200 g Mejillones cocidos
100 g Langostinos cocidos
200 g Ventresca de atún
100 g Pimiento verde
100 g Pimiento rojo
150 g Cebolla dulce
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 cucharada/s sopera Vinagre
1 cucharadita/s Sal
SALPICÓN DE MARISCO
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir los mejillones cocidos y picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir una cucharadita de sal, el vinagre y el aceite de oliva. Incorporar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla dulce. Trocear a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Añadir los mejillones y los langostinos cortados, incorporar la ventresca desmenuzada y mezclar bien con la espátula.
  4. Decorar con unos langostinos enteros y unos mejillones en su concha.
  5. Dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Consejo:

Se puede aprovechar el aceite de la conserva de ventresca para realizar la vinagreta. Refrigerar el salpicón en la nevera varias horas para que se desarrollen los aromas.

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