Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Pfal

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
50 g Aceite de oliva
1 cucharada/s sopera Hierbabuena
200 g Calabaza troceada sin piel
130 g Pera troceada sin piel ni corazón
280 g Agua
400 g Garbanzos cocidos escurridos
Olla gitana
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cebolla cortada en cuartos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    20 Seg.

  2. Cambiar por la paleta mezcladora y echar el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    3 min.

  3. Añadir el tomate troceado en cuartos y sin piel

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    4 min.

  4. Poner el pimentón.

    Mezclador

    Velocidad:2

    120ºC

    10 Seg.

  5. Poner la pera troceada con la hierbabuena, la sal y el agua. Colocamos la cestilla de vapor con la calabaza y los garbanzos dentro.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.