Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Pimientos Verdes

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 21 min.
Reposo: 24 h.
Ingredientes:
2 unidad/es huevos grandes
175 g azúcar
60 ml leche
190 g aceite de oliva arbequina
210 g harina de repostería
2 cucharadita/s miel
5 g levadura Royal
1 pizca sal
1 unidad/es limón (sólo la piel rallada)
Magdalenas súper esponjosas
Postres

Preparación:

  1. Mezcla los huevos con el azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    5 min.

  2. Añade la leche, la miel y el aceite

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  3. Añade la harina, la levadura, la sal y la piel de limón rallada

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

  4. Deja reposar la masa en la nevera bien tapada durante 24 horas.

    24 h.

  5. Precalienta el horno a 250 º. Reparte la masa en 12 cápsulas de magdalenas. Cuando metas las magdalenas en el horno, baja la temperatura a 190 º y hornea durante 14 minutos

    14 min.

Consejo:

Para que la magdalenas suban bien, es imprescidibles que dejes reposar la masa varias horas en la nevera. Mejor si lo haces de un día para otro. Para hornearlas, coloca las cápsulas dentro unos moldes de muffins. De esta manera, evitarás que se deformen.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.