Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 31 min.
Ingredientes:
100 g arándanos
100 g grosellas
100 g frambuesas
2 unidad/es manzanas rojas Pink Lady
100 g azúcar moreno
100 g harina
50 g copos de avena
60 g mantequilla fría
250 g queso mascarpone
3 cucharada/s sopera azúcar glass
Crumble de frutos rojos y manzanas con crema de mascarpone
Platos principales

Preparación:

  1. Lavamos los frutos, pelamos y cortamos la manzana en cubos. Colocamos en un recipiente apto para el horno. Ponemos 3/4 cucharadas del azúcar moreno entre capas de frutos hasta que se terminen los frutos.
  2. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la harina, el azúcar, la avena y por último la mantequilla, muy fría y cortada en trozos pequeños. Mezclamos con PULSE (Velocidad 13 en el modelo I.Companion) 10 segundos aprox.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Cubrimos los frutos con la mezcla. Horneamos a 190º, calor arriba y abajo unos 25/30 minutos, hasta que queda una capa doradita y crujiente.

    30 min.

  4. En el bol equipado con el batidor ponemos el queso y la nata. Batimos a velocidad 6/7 durante 1 minuto mientras añadimos el azúcar por el bocal, o hasta obtener la consistencia deseada.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    1 min.

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