Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados | Salsas / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 unidad/es puerro
2 unidad/es zanahorias
1 lata de atún
1 vaso/s tomate triturado
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
300 g espaguetis
1 l agua
1 pizca sal
Espaguetis con boloñesa de atún
Platos principales

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos la zanahoria y el puerro, los ponemos en la cuisine y en modo pulse durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Ponemos el accesorio mezclador y añadimos aceite y sal para cocinar con el tapón puesto durante 15 minutos. Por otro lado ponemos los espaguetis a hervir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    15 min.

  3. Agregamos el atún y el tomate triturado y cocinamos 10 minutos más.

    Batidora

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  4. Introducimos los espaguetis escurridos y mezclamos con la salsa.

Consejo:

Podemos condimentar con orégano.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.