Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Platos principales

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 39 min.
Ingredientes:
165 g mantequilla pomada
100 g azúcar moreno
65 g azúcar
2 unidad/es huevos a temperatura ambiente
2 cucharadita/s vainilla
200 g chocolate blanco de buena calidad, derretido
180 g harina
1 cucharadita/s polvo de hornear/levadura de bizcochos
1/4 cucharadita/s sal
90 g nueces picadas
Blondies
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con el batidor la mantequilla pomada y los azúcares. Batimos a velocidad 7 durante 8 minutos. En el último minuto añadimos de a uno por el bocal los huevos y la vainilla.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    8 min.

  2. Derretimos unos segundos el chocolate en el micro, o al baño María. Lo añadimos tibio (30º)por el bocal batiendo durante 30 segundos a velocidad 6.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  3. Tamizamos la harina, polvo de hornear y sal. Mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:7

    30 Seg.

  4. Añadimos las nueces y mezclamos con espátula. Colocamos en molde cuadrado de 22x22 cm. Horneamos a 180º, calor arriba y abajo durante 30 minutos.

    30 min.

  5. Desmoldamos, enfriamos y cortamos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES