Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
240 ml leche entera
150 ml aceite de oliva
100 g queso rallado tipo parmesano
100 g espinacas/hojas de borraja/de remolacha crua/cocida
180 g harina de garbanzos
3 unidad/es huevos
1 cucharadita/s polvo de hornear
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca nuez moscada
3 cucharada/s sopera aceite de oliva para la asadera
50 g jamón del país cortado a cubos
100 g mozzarella rallada
Fainá de hojas verdes ( espinacas, hojas de borraja..)
Entrantes

Preparación:

  1. Lavamos bien las hojas. Yo usé hojas de borrajas crudas. Colocamos todos los ingredientes en el bol equipado con la cuchilla amasar/picar. Mezclamos a velocidad 12 durante 3 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Colocamos en una asadera aceitada y caliente las 3 cucharadas de aceite y calentamos en el horno a 190º unos minutos.

    2 min.

  3. Volcamos la mezcla. Llevamos al horno 10 minutos, 190/200º, calor arriba/abajo.

    10 min.

  4. Cuando toma color sacamos la fuente, ponemos el jamón y mozzarella y dejamos 1 minuto más.

    1 min.

Inspiracion:

Hugo Soca

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES