Recetas Club Cocina / Panes y masas | Frutas | Dulces y repostería / Postres

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 25 min.
Cocción: 1 h. 30 min.
Reposo: 2 h. 30 min.
Ingredientes:
15 cl LECHE SEMIDESNATADA
25 g LEVADURA QUÍMICA
3 unidad/es HUEVOS
400 g HARINA
100 g ALMENDRA EN POLVO
5 g SAL FINA
50 g AZÚCAR BLANCO
100 g MANTEQUILLA
60 g PAPAYA CONFITADA
60 g PIÑA CONFITADA
Brioche Navideño de Papaya y Piña
Postres

Preparación:

  1. Empezamos por poner el accesorio de amasar /picar y la leche con la levadura en el robot de cocina. Vamos a cocinar a velocidad 5, a 35ºC unos 3 minutos. Preparamos las almendras, dos huevos medianos, harina, sal, azúcar y mantequilla. Ponemos todo dentro y damos comienzo al programa masa P2.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P2

    Velocidad:5

    35ºC

    45 min.

  2. Después de unos 40 minutos retiramos nuestra mezcla. Añadimos la fruta confitada y hacemos una bola. Vamos a dejarlo reposar. Tapamos por encima para que la masa no se seque.

    1 h. 30 min.

  3. Ponemos en nuestro molde, si se quiere se le puede dar forma. Dejamos reposar.

    1 h.

  4. Precalentamos el horno a 180ºc. Untamos el bollo con huevo batido y horneamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla. Servimos en porciones con chocolate o leche calentita.

    45 min.

Consejo:

Los trozos de fruta los puse un poco grandes si son pequeños se reparten mejor y el bizcocho queda más esponjoso.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES