Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Txus_Calurano

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 10 min.
Cocción: 36 min.
Ingredientes:
250 g níscalos
8 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite
1 limón exprimido
1 pizca perejil picado
1 pizca sal
Níscalos al ajillo
Entrantes

Preparación:

  1. Cortar los níscalos en cuatro trozos y lavarlos bien. Pelar los dientes de ajo.
  2. Introducir los dientes de ajo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Tecla pulse durante 10 segundo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:15

    10 Seg.

  3. Sustituir la cuchilla picadora ultrablade por el mezclador, raspar los bordes del bol y añadir el aceite. Iniciar en manual, a 110 grados, velocidad 2, durante 6 minutos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    6 min.

  4. Añadir los níscalos, el zumo de un limón, el perejil picado y aderezar con sal. Iniciar el programa de cocción lenta P2, a 95 grados, durante 30 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Tecla pulse

    95ºC

    30 min.

Inspiracion:

He hecho otras recetas "al ajillo", como pavo, pollo, setas o champiñones. En época de setas, se pueden hacer así los níscalos y quedan muy bien.

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